Реабилитационный центр «ЛИЛЕЯ» в Барнауле - Первый и единственный в Сибирском Федеральном округе специализированный центр, занимающийся консервативным лечением лимфедемы.


Отзыв от Булгаковой Татьяны, г. Томск, от 03.03.2018, орфография автора сохранена.

Проходила лечение в период с 06.02 по 03.03.2018.
Впервые столкнувшись с проблемой лимфедемы, и не найдя ответов на свои вопросы, была очень расстроена. Поэтому, обнаружив эту клинику, тем более, практически по соседству, возлагала на нее большие надежды.

В результате совместной работы был получен довольно хороший результат. Кроме того, очень милые сотрудницы клиники, приятные во всех отношениях, просто болеющие за каждого своего клиента душой и телом.

Спасибо вам огромное девочки!
Огромных вам успехов в вашем нелегком деле борьбы с отекам, чтобы не иссяк ваш энтузиазм и душевная теплота. Дальнейшего развития и роста.
Отзыв от Филатовой Т.П., от 03.03.2018, орфография автора сохранена.

Отзыв коллективу РЦ «Лилея».
Здоровья то, что все мы должны хранить и поддерживать. В этом нам всегда помогают специалисты. Сотрудники РЦ «Лилея» квалифицированные специалисты. Отличные условия для пациентов созданы коллективом. Отношения к клиентам самые добросердечные.

Коллектив отличается высоким профессионализмом. Всегда посоветуют, как правильно наблюдать своё дальнейшее течение заболевания.

Сказать, что такого высокого класса специалисты нужны – это просто ничего не сказать. Необходимы! Огромная благодарность всему коллективу РЦ за лечение и помощь в борьбе с болезнью.
Отзыв от Валюженич Л.А., от 28.07.2017, орфография автора сохранена.

Я Валюженич Л.А. очень благодарна всем сотрудникам центра «Лилея» особенно руководителю Любимовой Н.В. за чуткость и внимание а также Каргополовой Н.В. за большой добросовестный труд в лечении моего заболевания. Я очень благодарна что есть такая клиника и такие люди с большой буквы.

Успехов и удачи в вашем благородном труде.

Мы собираем рукописные отзывы в книге, их уже более 100, и предлагаем каждому ознакомиться с ними в нашем Центре.


Результаты лечения:



Несколько результатов в цифрах:

Поскольку большинство клиентов не желает делать фото, но согласны поделиться своей историей, мы кратко расскажем о результатах. Прочитайте последние 3 результата.
Дата 17.12.2018 г. Женщина 60 лет поступила в наш центр с тяжелой формой лимфедемы. После курса из 20 процедур произошло уменьшение отека обеих ног в среднем на 28 см, а потеря массы за счет этого составила 30 кг.
Дата 28.11.2018 г. Женщина 75 лет обратилась с отеками нижних конечностей в результате лимфедемы. Курс из 20 процедур уменьшил отеки в среднем на 24 см на каждой ноге. За счет уменьшения отека пациентка потеряла 13,4 кг. После лечения пациентка удерживает полученный результат с помощью компрессионного трикотажа чулки и гольфы для обеих ног.
Дата 20.11.2018 г. У женщины 53 лет отеки на обеих ногах. После курса лечения отеки уменьшились на 14,7 см справа, и на 3,3 см на левой ноге. За счет уменьшения отека, масса тела уменьшилась на 8,9 кг. Для удержания результата используются компрессионные колготы плоской вязки.

Мы помогаем даже в тяжелых случаях.

Демонстрировать фотографии наших пациентов с тяжелыми формами заболевания неуместно. Однако это не означает, что мы не работаем с ними. Весь наш опыт и качественная методика направлены на результат вне зависимости от сложности проблемы. Будьте уверены, мы поможем Вам!

+7 (3852) 58-59-10


Запишитесь на прием врача-лимфолога и он ответит на все вопросы. Если у вас нет возможности приехать в центр, получите бесплатную онлайн-консультацию, нажав на кнопку "перезвоните мне". Реабилитационный центр лечения лимфедемы «ЛИЛЕЯ» создавался для помощи тем, кто остался один на один с этой проблемой.
Мы беремся за лечение только в том случае, когда действительно можем помочь! Мы не даем пустых обещаний!
Аттестованные специалисты КФПТ, которые прошли обучение в г. Москва на базе НПЦ Лимфа у Макаровой Веры Сергеевны. Специалисты с серьезным опытом работы, внимательные и ответственные.

Как с нами связаться
и где мы находимся?

Бесплатная консултация:

Телефон: +7 (3852) 58-59-10

Или просто напишите нам:

Посмотреть на карте Барнаула
Бесплатная консультация